Как ты права - сама не знаешь!

Северов
Рецензия на стихоТворение Надежды Лучезарной "Дорога до тебя..."
http://www.stihi.ru/2008/03/14/4440

Как ты права - сама не знаешь!
Трещит броня, и падает перо.
И тяжело, когда прицельно мажешь;
Кидаешь восемь - падает в зеро.

И больно дышится, когда не слышат.
Душа уходит утренней зарей,
И только черные в провалах крыши
Напоминают мне, что я еще живой.

Пускай я где-то и писал об этом,
Гитару обнимаю, как последний шанс.
И может быть, я вспомню этим летом,
Как ночью крючит от бессилья транс.

И я уйду, коль Бог не даст промашки,
Но все же хочется еще один разок...
Зарыться мордой в васильки, ромашки,
И чтоб кузнечик прыгнул на висок.