В глубинах души

Скептик Макс
погасли факелы в руках, в пещере-мрак и жуть,
я не хочу их зажигать, пусть будет мрачно тут.
пусть будет сыро и темно, зато в пещере-мы
и не хочу я выходить из-под укрытья тьмы.
здесь мало света и надежд, вернее их здесь нет,
зато нельзя здесь просто так оставить грязный след.
душа темна, но это плюс-никто не попадет,
и самый страшный Господин, не взглянет и пройдет...

18-10-2007