Я - взгляд изнутри

Скептик Макс
Я дерзких слов не выношу,от них устали ноги.
Я не хочу носить лапшу,как люди-бандерлоги.

Я ненавижу телевизор,за взгляд тупой с экрана,
где мне какой-нибудь ПИжон диктует бред упрямо.

Я ненавижу интернет,за грязь и лицемерье.
в нем правды ни копейки нет, такое мое мненье.

Я жить хочу как человек, а не блоха под лупой.
Хотя и в этом смысла нет, желанье мое -глупо.

Я по-утрам люблю поспать, а ночью поработать,
Я дом хочу построить сам, а не ушами хлопать.

Я правосудия мечом хотел когда-то стать,
Но после понял-дурачек, нашел о чем мечтать.

Я в жизни в общем не спешил, но все прошло в мгновенье
и внешне молод я еще, но мыслю как-то древне.

Я ненавижу и люблю, брожу, тружусь или зеваю,
а иногда я сам себе быть в одиночестве мешаю.

Не верю людям и себе, природе впрочем тоже,
устал, наверно - ухожу, прийду еще попозже...

10-12-2007