тавтология

Скептик Макс
превозмоги мои мозги,
и поступись поступком,
а кажучись не окажись
ублюдочным ублюдком.

словесных слов не говори,
и водною водой напейся,
в безумстве ум ты не ищи-
надеждою надейся.

бессмысленно здесь смысл искать
в межстрочечном междстрочье.
пора разрыв мой прерывать-
поставлю многоточье...

16-01-2008