Письмо другу

Серая Шэра
Привет, родной... соскучилась ужасно,
У нас все тот же холод. Пусть весна.
Я думаю, тогда были напрасно
Обидчивые сказаны слова...

Как ты живешь в своем воздушном замке?
Мечтаешь все о счастье и любви?
Мечтай, родной. Пусть сон твой будет сладким
И нежным в отражении зари.

А дни летят, а дни спешат куда-то
В безмолвные страницы новостей.
Так и живу с рассвета до заката,
Посреди лиц непрошенных гостей.

Чужие люди-отраженья сбились в стаи -
Вокруг меня кружатся день и ночь.
Скажи, родной, за что любил играя
Ты тех людей, так рвущихся помочь?

За что, скажи, ты бросил на погибель
Мечты и мысли, что давно храня
Они сберечь пытались. Ты не видел,
за что они боролись?! За тебя!

А ты ушел... так просто и обычно.
Ты не сказал ни слова им в ответ,
Конечно, думал ты, для них привычно:
Уходит друг - и гаснет Солнца свет!

Конечно, милый! Сколько в мире боли?
Твоя - лишь капля в море из обид!
Но знаешь, не болит рубец без соли..
И сердце без обиды не болит...

Наверное закончу эти строки...
Банальным: "Все отлично у меня"...
Прошу тебя не будь с людьми жестоким -
Людьми, которые живут тебя любя...

19.03.08

(Посвящено А.С.В.)