накатило...

Скептик Макс
бывают в жизни те минуты, когда темнеет все вокруг,
и тишина уж не спасает и не спасает верный друг.

и призрак черного безмолвья не отсупает ни на шаг,
и голос совести неясный звучит второй уж день в ушах.

нет утешения в бокале, не видно в мире красоты,
нет ничего кроме печали, ни зла ни сна ни доброты.

душа метается в потемках - ногам покоя не дает,
и голова не поработав через минуту устает.

6-03-2008