Погибает мир и чёрт с ним...

Искренний
Погибает мир и чёрт с ним!
Бога за тебя молю!
Не смотри так, я не чёрствый -
Слишком я тебя люблю!

Я прошу: пойми ты только
(Это мне всего нужней),
Что со всеми я жестокий,
Чтобы быть с тобой нежней!