Ты любила транс...

Алекс Кантер
Ты любила транс и ждала заката.

Заливала грусть солнечное злато,

И тихонько там чья-то скрипка пела.

Ты любила транс, но сказать не смела…


Завернувшись в плед, грелась у камина…

Музыка, шутя, пролетала мимо…

Уходила с ней смутная тревога,

И тяжёлый транс за твоим порогом…