Второе дыхание

Ноукамментс
второе дыхание будет
слёзным

таким, как и первое - будет
жарким

оно осенит меня, может быть,
поздно

отпущенным с неба - станет
подарком

ему напою свои сны
о прошлом

и светлые дни расскажу ему
ночью

оно рассмеётся, прильнёт,
взъерошив

ненужных дыханий пёстрые
клочья