Лишь мертвые сраму не имут

Геннадий Извеков
Ни шагу назад!
Ни огненный град,
Ни танки
Нас с места не сдвинут!
Пусть смерть впереди, -
Но ни шагу назад!
Лишь мертвые
Сраму не имут…

Уж мы осознали, как жизнь дорога…
Но честь и свобода-
Дороже!
Да будет отныне:
Позор - для врага,
Позорная смерть - для него же!

А нам - лишь Победа!
Семья и Народ
Для этого нас воспитали.
Вперед же, товарищи,
Только вперед
Мы все отберем, что отдали!