Колыбельная

Лина Луна
Подушку поправлю..и пледом укрою,
По лбу проведу рукой.
Уставшие глазки я сказкой закрою.
Спи милый мой..дорогой!

Луну попрошу я за тучку укрытся.
Пожалуйста ..не мешай!
Над городом ночь наступает, искрится,
Звёзд ярких её урожай.

Окошко открою,впущу мглу ночную,
К кровати её подпущу.
Не бойся,не дальше, держу я лихую!
Лишь свежести попрошу.

Пусть ветер весенний умчит неудачи,
Прошедшего дня твоего.
И все неразгаданные задачи ,
Ждут часа опять своего.

Ты спи..я тихонько прилягу с тобою,
Дыхание в унисон...
Послушаю, улыбнусь и любовью укрою,
Я твой безмятежный сон....