Пространство

Сергей Кириллов
а путь был долог...
вызвездило скань
прорехи чёрной, не желавшей отраженья.
и время верило в незыблемость песка,
а тот кто слеп искал себе мишени

стреляй без жалости,
ведь я давно устал
надеяться на благосклонный к падшим случай
звериным глазом - магии кристалл,
но разве быть отдельностью не лучше?

свободы пей багряное вино,
покой и гладь - мерило расстояний,
боль с яростью ушли давным-давно,
но режут душу незатупленные грани.