Ты улетаешь навсегда

Нина Косарева
Пронзительная в сердце пустота...
Теперь мы не увидимся лет двадцать.
Я остаюсь, ты улетаешь навсегда
Туда, где будешь вечно оставаться.

Наверно, там покой и красота.
И легкий ветерок траву колышет,
Захочешь - и наступит день тогда,
Иль будет ночь хрустальная чуть слышна.

Привыкнуть жить на свете без тебя...
Понадобятся месяцы и годы...
И мысль, что встретимся, меня
Еще не утешает, не доходит.
       17.03.2008