Не знаю я...

Татьяна Майер
***

Не знаю я, каким сегодня будешь:
растерянным, задумчивым, смешным?
Похвалишь или вновь осудишь,
о чём с тобой заговорим?

День нынче будет душным, жарким
и детским станет этот стыд,
но я возьму твои подарки,
забыв значения обид.