И я отдал все силы пpизpачной боpьбе

Дэн Сатриани
Вот я сижу, и написать хочу стихи
О том, что я люблю жену свою, а не чужую.
Ко мне набатом в ночь врываются звонки,
И байкер незнакомый песню затянул лихую...

Я знаю,так не может продолжаться,
Что кто-то должен первым предложить от мыслей отвлечься...
И снова мне от слёз не удержаться,
Но на судьбу грех мне обижаться...

Фильм не закончился, смотреть его я не стал,
Из зала, выйдя, заспешил к тебе.
Но толком мне о счастье никто ничто и не сказал,
И я отдал все силы пpизpачной боpьбе...