Стихи. ру

Дюбель
Строка – натяжной потолок.
Обоями рифмы – встык.
В сети – переменный ток.
В тебе – постоянный тик.

Кому-то – семья, друзья,
Весьма ограниченный круг.
А это – твоя «стезя»,
Твоё стихи.ру.

Язык твой как помело,
Флейта твоя – бамбук,
Дешевое даришь тепло
Посредством бесплатных букв.

Белыми нитками шить
Символов черных бег…
Хочется век прожить –
Тогда, когда скучен век,

Тогда, когда в пустоте –
Чувствовать чей-то бок,
Молятся богу те,
Кого оставляет Бог.

Когда у небес запор –
Высветиться Звездой,
Когда не прошел Отбор –
Счастье попасть в Отстой.

Тогда, когда злейший грех –
Добренькие слова,
Тогда, когда жалко всех –
Хочется убивать.

Тогда, когда крикнут «бес!» –
Хочется замочить,
Тогда, когда сам ликбез –
Кого-нибудь поучить.

Тогда, когда надо выть,
Хочется спеть куплет,
Хочется по****еть о Любви
Тогда, когда ее нет.


За это стихотворение автор был репрессирован администрацией сайта снятием всех очков и лишением возможности участия в рейтингах, приоткрыв тем самым завесу тайны пресловутой формулы, которая "не раскрывается"


Все запрещенные тексты здесь:
http://alma-nah.com/autor.php?a=dubel&stih=86&max=93