Останься...

Татьяна Майер
***

Останься, я тебе так рада,
я так ждала все эти дни.
Смотри! На зимних ветках сада
уже ютятся снегири.

Ни грусти, ни причуд, ни мщенья...
Ни в чём тебя не упрекну!
В канун метелей и Крещенья
я уведу с собой в весну.