Весенняя гроза

Веринея Распрекрасная
Пусти своё горе по ветру,
И смело, по каплям и ливням
Пролей свои беды, несчастья,
Дай волю слезам - и как птица
Взлети к небесам просветлевшим,
Запой - и душа окрылится!..