Долгие проводы

Фелли
В соавторстве с Дана Ден.


ДД
Отпуск опять как всегда прошел
И на работу ..пора!
О как мне было там хорошо
По ба-ба- м,по ба- ба- м ..Ура!
И если снова выберу я..
Куда мы поедем с тобой..
Я южные выберу вновь моря..
Где волны ,песок и прибой..

Ф
       Стучат колёса- Тра-Та-Та...
       Та-та-рам  даром  дам!
       И в такт колёсам ритм создам:
       По-ра   по   ба-бам    там!
       Вот мы дуэтом и поём:
       Ты- что отдашь за так...
       А я- про то, куда вдвоём
       Ходить всегда мастак…

       А поезд скорый всё быстрей
       Колёсами стучит…
       И проводница бури злей-
       И всё почти молчит…
       Но ритм вагона- красота:
       Вновь помогает нам…
       Сначала в ритм: туда- сюда…
       Экстаз же- пополам!!!

ДД
Ты снова едешь, куда несет
Твоя кривая тебя?.
За горизонт ,где увы не ждет
багряная нас заря.
И где в рассыпанных ею камнях
купаемся ,как в крови..
Там мы с тобой уже на паях.
С любовью, или ..без любви.
А скорый, быстрый.. нам все равно
Только скорей ..в тот мир..
Где еще льется рекой вино.
И мысли рассеял.. Пир..
И ..не надо мне говорить..
Я не люблю прикрас
Ехать так ехать, любить так любить
И все ,как в первый раз

Ф
       А ты- ведь философ, как я погляжу.
       Так время торопишь вперёд…
       Привстань, да совсем на тебя не гляжу…
       Мне лишь промочить свой рот…
       Вина чуть осталось, коньяк не закрыт,
       Огни промелькнули в окне…
       IN VINO … так VERITAS весь не допит …
       Что - истина, значит, в вине…
       Вина или вино… это как здесь поймут,
       Но вывод мне ясен сейчас…
       Спиной повернулись вдвоём уже тут,
       В подлунный и трепетный час…
       Несётся стрелой за экспрессом экспресс,
       Стремительна жизнь и быстра…
       И хочется видеть страницы чудес,
       Но есть расставанья пора…

ДД
А скоро дороги придет конец.
Пакую свой саквояж..
Я слышу стук наших двух сердец.
печально .Закончен вояж.
Но чувства наши уже в пути..
Я чувствую каждый шаг.
К тебе прижавшись прошу" прости"
Ведь ты не факир, не маг.
Ведь в бесконечность дороги нет.
Ведь скоро перрон, вокзал...
На свой вопрос я не слышу ответ.
А может ты не сказал.
Но почему, когда видишь свет
нас обнимает тьма.
И мы прощаясь не скажем нет!
Но, и не услышим. .ДА..

Ф
       А колёса вагона стучат и стучат…
       Уплывают и грусть и судьба…
       Сердце с разумом оба на пару молчат,
       Да и что говорить… ерунда…

       Вот- перрон, остановка, свисток впереди,
       Генерал свою форму надел…
       Что не скажешь в минуту сейчас, погоди…
       Очень много сказать не успел…

       Увлажнились глаза, отвернулся вмиг он,
       Нет ни слов, ни прощанья руки…
       Навсегда Генерал ею был побеждён.
       Вот такие- они, старики…

       Но коварство любви, да не знает границ:
       Не нужна на погонах звезда…
       И пошёл Генерал средь встречающих лиц…
       И другому сказала та- «Да!»…