Одиночество

Виктория Ангел
Тихо, тихо, тишина.
В шести квадратах умирала Я.
Зима, Январь и Новый год;
День и ночь, всё как одно.

Стены, кресло, потолок
Подушка, тело, одеяло.
И всё беззвучно, всё мертво
Ничто не нужно, никого...

лишь сердце билось, как на зло;
Никто не радовал, ничто...
Ни сил, желанья, ни чего
всё отмерало тихо и легко.

Но тут нежданно Он ворвался;
И сердцу стало хорошо...
Всё негативное ушло... .