Друг

Веринея Распрекрасная
Тёмный вечер.Гаснут свечи...
Но ещё едва-едва
Два огарка робко светят,
Озаряя тонкий контур
Твоего, мой Друг, лица.

Не родной и не прохожий -
Просто Друг. Мы не похожи?
Да, конечно...Ну и пусть:
Всё равно в тебя влюблюсь!..