Если ты убежишь...

Которую Не Забудут
Если ты убежишь,
То она не уйдёт,
Не оставив тебя,
На куски разорвёт.

Если хочешь спастись
Ты от боли своей,
Не смотря ни на что,
Ты люби, не робей,
И не бойся упасть,
Сделать в сторону шаг,
Ты не бойся взлететь,
Эта жизнь – не пустяк.

Этот путь только твой,
Будь он долог иль нет.
Ты способен на всё
Дать достойный ответ.

Стоит верить в мечту,
Стоит жить для других,
Хоть и сложно порой
Повернуть этот мир.

Если хочешь, то плачь,
Честным будь пред собой,
И на месте одном
Без надежды не стой.

Ты раскрась эту явь,
Словно сказочный сон,
И прочувствуй в себе
Каждый шепот и звон.

Пусть бежит суета,
Пусть взрывается быт,
И сгорает порок,
А беда тихо спит.