Ты сыплешь снегом...

Светлана Тимакова
Ты сыплешь снегом,
       мой ненастный Муз...
Осадки -
       от душевной непогоды.
Твои ветра, холодные на вкус,
Я пью,
       разочарована природой.
Я не сержусь,
       выращивая грусть
Из глаз твоих
       ресницами на север.
Ты - совершенно зимний...
Ну и пусть!
А я останусь
       совершенно летней!