Надежда

Амелина Алёна
Не может быть,
Чтоб люди спали вечно.
Должны ж они проснуться, наконец,
Друг другу Мир открыть,
Душой стать чище,
Чтоб не терновым стал,
А лавровым венец,
Который все примерят, кто проснётся.
Удачу возродит и Счастье тот,
Кто задом к ним опять не повернётся
И вспомнит свои корни, вспомнит Род.
Что может быть ещё прекрасней Рода
Для человека, что живёт в веках?
И возликует радостно Природа,
Замрёт улыбка на её устах.
Мы станем веселиться, словно дети,
Печали и тревоги позабыв,
Ведь каждый человек на Белом Свете
Проснётся снова, вспомнив как любить.

15.08.2005