Полнолуние

Амелина Алёна
Полная Луна смотрела с неба ,
Солнца отражая Свет для нас .
Каждый ведь из нас , когда б и где б он не был ,
Видел это зрелище не раз .

Улыбнись Луне , скажи спасибо
За тот Свет , что нам в ночи даёт ,
Радует наш глаз и смотрит с неба ,
Удивлять нас не перестаёт .

Управляет и приливом и отливом
И воды , и сил людских подчас .
Так воспользуйся энергией прилива
И наполнись Радостью сейчас .

Ты услышишь Звон земной свирели ,
Даже не поняв откуда Он .
Может ты Вселенной слышишь трели ,
Радостно вливаясь в перезвон ?

Полная Луна ! Как Ты прекрасна !
Любоваться не перестаю Тобой ,
Ты чудесна и как Месяц ясный
Убывающий , растущий и любой .

Ты порой бываешь ярко – красной ,
Жёлтой , розовой и даже голубой ,
В любом наряде Ты всегда прекрасна ,
Хоть платья и не шьёт Тебе портной .

Худая , полная Ты всё равно прелестна ,
Влюблённые гуляют под Луной .
Найдя Любовь , мы обретаем Счастье
И будем вечно счастливы с тобой .

Луна ! Ты действуешь на наше подсознанье ,
Будя всё то , что лучшее есть в нас ,
Чтоб научились жить в Потоке Мирозданья ,
Ты освещаешь Путь для каждого из нас .

Огромное за то Тебе спасибо ,
Что сбиться не даёшь Ты нам в Пути .
Ты светишь нам когда нет в небе Солнца ,
И призываешь : « Счастье не проспи ! »

Нельзя же вечно спать и днём и ночью ,
Проснись же , человек , и посмотри
Вокруг себя , ведь Мир красивый очень ,
Побереги его , побереги .

И Звёзды , и Луна , и наши дети ,
И реки , и моря , и ручейки ,
Леса и горы , все поля на Свете
Прекрасны , удивительны они .

Ты научись лишь Миру удивляться
И восхищаться Миром научись ,
Тогда лишь обретёшь ты в жизни Счастье ,
Гармонию тогда познаешь ты .

Луна же создаёт нам всем возможность
Гармонию Любви познать в себе ,
Гармонию Души , Гармонию Пространства ,
Вселенную познать внутри и вне .

Ведь макрокосм и микрокосм едины ,
Как и Творец един для нас для всех ,
Когда с Природой мы не разделимы ,
То в жизни ждёт нас всех всегда успех .

Луна ведь управляет очень многим :
Страстями , бизнесом – у ней всё есть для нас .
Она лишь с неба смотрит на нас строго ,
Нам помогая в жизни в трудный час .

Нас завораживает лик Луны прекрасный ,
Как будто женское лицо глядит на нас ,
Как в детстве мама нам расскажет на ночь сказку ,
А на рассвете снова встретит нас .

И чуден тот рассвет , Луна и Солнце
Встречают вместе нас с тобой порой ,
И если на рассвете ты проснёшься ,
Энергии их будут вновь с тобой .

А полнолуние на то , чтоб жизнь наполнить
Любовью , радостью , теплом своей Души ,
Чтоб каждый был желаньем преисполнен
Творить Любовь и всем Её нести .

Чтоб вечной темноты мы не узнали ,
Луна сияет ночью над Землёй ,
И пусть Она свет Солнца отражает ,
Чтоб Мрак к нам в Души не залез с тобой .

Смотри , Луна , на нас любя ,
А мы все смотрим на Тебя
С восторгом , радостью в груди ,
А Ты , пожалуйста , свети .

19.08.2005 ( полнолуние )