Зачем весь этот мир, когда тебя не будет?

Юрий Власов
Зачем весь этот мир, когда тебя не будет?
Со смертью спор ни Бог, ни Будда не рассудят.
Пока ты жив – владей: копи и трать богатства,
А будешь уходить – оставь все добрым людям.