Мартовский кот

Фелли
Кот- предмет простой!
Если- холостой!
Даже коль женат,
Он- не виноват!
Кот всегда поймёт,
Кот всегда придёт.
Ласку принесёт,
Приголубит кот!
Март- среда кота,
Кошка, всегда- та!
Не нужна еда,
Лишь скажи, что- «Да!»
Все они, коты,
С кошками- на «ты».
И всегда хвосты-
Смотрят с высоты!!!
………………………………….