Речка Тускарь

Аврора Невмержицкая
 В щедрости весеннего разлива
Что-то очень женское ловлю -
Не она ли так небоязливо
Отдаётся тёплому "люблю"...

Ширится, искряся и играя,
Все преграды на пути сломав...
А вода -то чистая какая!
Словно прозвучавшие слова...

г.Курск