Ты даришь свежесть и прохладу

Алберт Аронов
"Как ни гляжу
а все в проСвет"


Ты даришь свежесть и прохладу
очарованием своим
В любви с тобою нету сладу
- Ну погоди, поговорим

Но ты стремительна как кошка
Во всех движениях ловка
Вдруг занавесила окошко
И улыбаешься слегка

В одно мгновенье скинув платье
Зазывно смотришь на диван
Чтобы свои раскрыть объятья
- Ну, что ты ждешь еще, мужлан!

Потом целуешь долго губы
Даря свой тонкий аромат
И возмущаешься сквозь зубы
Что быстро часики стучат

Как восхитительна и нежна
Как упоительно легка
То как травинка безмятежна
То как бурлящая река.

Тобой никак ни налюбуюсь
Тобой никак я не напьюсь
С тобою днем не нацелуюсь
И ночку всю не налюблюсь