Грусть

Ира Солнечная
Я опять о тебе грущу...
Хотя мысли гоню я прочь!
И в сети я тебя ищу...
Мне не в силах никто помочь!

На бумагу легла строка,
А в наушниках снова "Чиж"...
Знаю! Знаю, что не нужна
И поэтому не звонишь!

Но на сердце пришла печаль
И вот снова борюсь я с ней!
Ведь мы встретились невзначай
И расстались мы без потерь!

Я же сильная... Я смогу!
Мне и не о чем вспоминать...
Лишь порою стихи тебе
Буду грустные я писать.

       19.03.08.