любовное настроение

Теплее Ветра
1.
Целуешь теплый рот мой - две параллельные полосы,
Когда ты попросишь: 'Спой', я снова буду не в голосе.
А в полнолуние (через пару дней) в небе станет луна.
Тогда ты меня попросишь: 'Пей', я уже буду пьяна.
Когда же построим совместный уют, в голосе дрогнет струна
Ты скажешь робко: 'Тебя люблю', А я уже влюблена.
16.03.08
 
2.
Смотрятся на дамочках
Побрякушки-бусики,
Маечки на лямочках
И розовые трусики.
17.03.08
 
3.
Куда-то несутся годы
(Себя бы суметь найти).
Я стану твоей свободой
И странником на пути.
Люблю твои хрупкие плечи,
У шеи люблю завиток.
Люблю полушепотом речи
И губ твоих нежных глоток.
Люблю головой на колени,
Каждый твой взгляд ловлю,
А в зеркале отражение
Просто боготворю.
Когда-то была несмелой,
Но сердце горит любя,
Смотрела бы и смотрела,
Смотрела бы я на тебя.
18.03.08