Про любовь

Фалс
Мы любим за что-то?
НЕТ
Мы любим почему-то?
НЕТ
Мы любим вопреки?
ДА
Мы любим словно дураки?
ДА
Мы любим от того?
Что…
А любим ли того?
Кто…
Так может, нет любви?
О…
Да без любви мы так – НИЧТО:))