Разум время мне раскрасил...

Ольга Хомич -Журавлева
Разум время мне раскрасил
Жизнерадостным акрилом.
Мир зелено синих масел
Тень - иллюзия накрыла.

Глядя в розовую стену,
Сквозь концепцию индиго,
Сквозь пушистую драцену,
Постигаю важность мига.

Миг, в который я однажды
Поняла весь смысл видений,
Где совсем уже не важно
Вить силки стихотворений.

Где не важен кодекс грусти,
Если есть познаний сила.
Мир наивность лет отпустит -
Я давно их относила!

Только розовая призма
Так хрупка и ирреальна.
Лишь повеет смог цинизма -
Я прикинусь тривиальной.

Пусть меня воспринимают
Не всерьез, не ожидая -
ЧТО за маскою скрывает
Сущность радужно живая…