Небесный город

Евгений Заикин
Навеяно прекрасными стихами Ирины Сидоренко «Небесный Иерусалим».
http://www.stihi.ru/2003/09/10-302



Белый город, белый сад,
Где молитвы обитают.
Кто попасть туда не рад,
Коль прожил – не выпив яд?
Ангелы же всех встречают,
В кущи сада направляют…
Только хода нет назад!

Белый город, белый сад,
Властью Господа хранимы.
Здесь Врата Иерусалима,
Где душа неопалима,
В том саду входящий – свят,
Души пламенно горят…
Средь лампад неугасимых!

Белый город, белый сад,
Мы душой стоим у Врат…
Самого Иерусалима!

Белый город, белый сад,
Православья свет хранят…
Наши души неделимо!







Фото размещено из Интернета...