Дождями скоро смоет снег

Григ Раев
Дождями скоро смоет снег,
Зимы венчальное убранство,
Мы вновь увидим брег,
Весны желанной царство.

Где распускаются цветы,
Под небесами ярко-голубыми
И просыпаются твои мечты,
Которые когда то снами были.

Там солнце шутки ради,
Веснушки сыплет на людей,
А меж ложбин и впадин,
Ручьи бурлят все веселей.

Там невозможно наглядеться,
На возрожденье трав, листвы,
Как не старайся никуда не деться,
От долгожданной нам весны.