Настоящим русским солдатам

Евгений Заикин
Настоящим русским солдатам,
Тем, кто выстоял и не упал…
Войны Молохом страшным распятым,
Но миг славы геройским сыскал!

Настоящим солдатам России,
Тем, кто выстоял! Не предавал…
К возвращенью их знаю – молили,
И солдат умерев – воскресал!

Настоящим солдатом с поклоном,
Тем, кто выстоял! Бог им воздал…
Жизнь была у героев с наклоном,
Но солдат – он всегда побеждал!








Фото размещено из Интернета...