почему так

Наталья Плужникова
Зачем я встретила тебя?
Насквозь пробил стрелою ты меня.
С минуты той стучится сердце.
Любовь пришла, стучится в дверцу.

Но ты не можешь быть моим.
Меня ты вовсе и не замечаешь.
Зачем я встретила тебя?
Ведь жить не можем мы любя!