Коснуться Тебя...

Натали Талисман
       *
       Всего-то и надо – проснуться с тобой
       В весеннем разливе безмерного счастья,
       Коснувшись тебя еще сонной рукой,
       Нырнуть под греховный покров соучастья.
       *
       Найти твои губы, прижаться щекой
       К упрямым пульсациям алой подковки,
       И медленно падать на жаркий левкой,
       Испив приворот синеглазой настойки.
       *
       Свободно предаться желаний огню,
       И снова, и снова в тебе растворяться.
       В бездонном блаженстве, меняя "меню",
       Забыть о законе земных гравитаций...
       *
       Бродить по тропинкам в любовном лесу,
       Средь страстных обетов порою теряться.
       И царство отдать за мужскую слезу,
       Летящей кометой вдоль Звездного плаца...

       ~*~*~*~ ~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~
       *
       Encre et pastel sur papier
       Pascal SOMON