Батут

Шура Сергеев
БАТУТ

В стремленьи к высоте,
В падении с вершин
Я склонен к полноте
И жизни, и души.

Батут – и сват, и брат.
Мне с ним – и жить, и быть.
Хочу я испытать
Себя на взлёт и прыть.

То там – парам – то тут,
Придурику под стать.
Я склонен на батут
Свою судьбу бросать.

Как будто бы вжились
В меня стремленья всех:
То сверху вижу низ,
То снизу вижу верх.

За группировкой вновь
Раскрытие идёт.
Лови меня, любовь!
Прыжок, переворот!