По живому без наркоза

Дрого
По живому без наркоза
Глубоко вонзив клыки
Утоляла жажду боли
Ненависть...от обид

По живому сердце вынув
И разделав на куски
Что теперь ты приготовишь?
Блюдо из отравленной Любви!

По живому вскрыв мне душу.
Обнажив все из нутри.
Я от ненависти и боли
Предпочел тебя "убить".

Что теперь не знаю дальше.
Для меня ты умерла.
Закипаю я от боли.
Ненависть требует..Зла!

Но моментами согревает
Помогая дальше жить
Образ чистый твой начальный.
Тот, что смог я полюбить