улетай

Ненавистная
улетай.
для тебя до утра в спину ветра
у севера вымолю и прощай.
чтоб навылет твою печаль
и не в боль чтобы /и не жаль
меня в сердце осколком луча
кофейных морей своих/
а мне в чай
надолго хватит кубиков льда
из карманов…
белых туманов в ладони -
стереть города
под твоим самолетом
мне бы…

мне надолго теперь здесь асфальт
вместо неба…
вода вместо снега…
/не спать и не бегать
с тобой босиком по нескошенным травам…/
невинны/неправы/не вместе/пора бы
тебе от винта.
улетай.