Шестядисятилетие

Татьяна Еремина
ШЕСТЬ раз по ДЕСЯТЬ!
ДВА по ТРИДЦАТЬ!
Могу еще и так вот ПОРАЗМЫСЛИТЬ:
ДВАДЦАТЬ плюс сорок! Как года не лей –
Сливается все в сумму - ЮБИЛЕЙ!

Красивый ДЯДЯ !
И глаза горят!
Вы врете!
ВАМ , ПАРНИША - ШЕСТЬДЕСЯТ ?
Не знаю ……
Поздравлять? Или всплакнуть?
ЗАЗДРАВНУЮ ?
Иль годы помянуть,
Что утекли так быстро ! Всё равнО…
Вам стол накрыть сегодня суждено ,
Прослушать речи…
Поздравления принять…
И за стихи меня поцеловать !