***

Наталья Бочарова Овчаренко
Живя как во сне,
Бреду по мокрой, пустой дороге.
О, если б вернуться к весне
И просить у нее подмоги,
У солнца просить восход,
У неба, чтоб звезды упали,
Чтоб все, кто влюблен на земле,
Желанья на них загадали.
Чтоб ветер по крохам собрал
Твои и мои досады,
И с ними пред Богом предстал,
Прося у него пощады.
Чтоб в капле росы, чистота
Проснулась с нашей любовью…
О, если б вернулся ты,
Умытый этой росою.