Душа и Смерть

Наталья Плужникова
Моя душа всегда стремилась все познать,
И ей успешно это удавалось.
Над всеми был одержан верх,
Но смерть одна не поддавалась.

Познать хотела смерть она,
И с ранних лет о ней мечтала.
Но лишь во снах и иногда
Она там тайно промышляла.

Ее прельщало чувство страха
Переходящего в любовь,
Манила неопределенность,
Тунелей темных коридор.

И вот, душа! Окно открыто.
Иду туда куда звало
Незбыточныхмечтаний чувство.
ОСТАВЬ МЕНЯ ДРУГИМ НА ЗЛО.