Между...

Григорий Спичак
Самая милая старость – «Люблю!».
Самая буйная старость – «Не верю!».
Самая глупая – «вот накоплю…».
Щедрая старость не помнит потери…

Жадная молодость любит себя.
Самая щедрая - тратит на радость.
Самая глупая ждет Корабля.
Самая мудрая помнит про старость….