Любимой...

Юрий Завгороднев
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе всем телом страстно,
И тихо-тихо прошептать:
«О, Боже, как она прекрасна!»

Душа чиста, страсть необъятна,
От взгляда закипает кровь,
Я от того безмерно счастлив,
Что между нами есть – любовь!