Полюбила допьяна

Наталья Бочарова Овчаренко
Полюбила допьяна,
Наревелась дослепа.
Изболелась ты душа,
День и ночь без отдыха.

И веселая и печальная,
Вроде целая, но поделена на двое,
Жизнь моя и судьба моя,
Боль греха любви необъятная.

Неразумная и ранимая,
Всем законам небес не подвластная,
Незабудка я и ромашка я
Навсегда твоя рыжевласая.