Играем с собственною жизнью

Владимир Декар
Поднялся ветер в одночасье
И затянуло небо пеленой.
Широкой плотью закачалась,
Часть океана, силою большой.

В свинцовых тучах засверкали
И хаотично ринулись к воде
Шальные молнии мигалки,
Как паутинки света в вышине.

Невольно стало страшновато
От ощущенья малости в себе.
Стихия грозно ликовала,
Мы растворились в этой суете.

Блоха в сравнении с великим,
Так представлялся судна габарит.
В душе неистово молились,
Чтоб штормовое буйство пережить.

Рискуем снова, в катаклизмы,
Путь продолжаем дальше роковой.
Играем с собственною жизнью,
За экстремально чёрною чертой.