Ночью безлунной

Наталья Елизарьева
ночью безлунной
виден огонь далеко
спички зажжённой.

дым сигаретный
щиплет глаза в темноте.
тайная встреча


вздрогнула снайпера цель
и покачнулась...
лучше совем не курить ,
если в разведке !
----------------Морион
----------------Ноябрьская Роза
----------------Елизарьева Наталья