Протодиакон Елпиодохов об эгоизме

Вик Лови Тор
Тот не нужен в моей судьбе,
Кто эгоист вдвойне,
Если думает о себе
Больше, чем обо мне.

Мнение интеллигента Кеши

В работе день и ночь до нервных колик,
Ему зарплата даже не нужна.
Но не подумай, что он трудоголик, -
Нет, просто стерва редкая жена…

Поскольку преподобный Фортунатий Иринархович пришёл нынче в баню без термоса и без огурчиков маринованных, заботливо уложенных в баночку, осмелюсь предположить, что с дражайшей супругой своей Анной Павловной разошёлся он во мнениях по какому-то из краеугольных вопросов бытия…